Wir sind uns sicher, dass dieses Catering dir und deinen Gästen noch lange in Erinnerung bleibt. Denn unsere superkrossen Poutinen, unsere hausgemachten Burger, die knackigen Salate und unsere sweeten Desserts sorgen für pure Gaumenfreude.
Poutinen
Die Poutine wurde wohl Mitte der 1950er Jahre im ländlichen Québec erfunden. Mehrere Städte in dieser kanadischen Provinz erheben den Anspruch, die Geburtsstätte der Poutine zu sein, darunter Drummondville und Victoriaville. Einer verbreiteten Version nach wurde die erste Poutine im Städtchen Warwick erschaffen, als 1957 der Stammgast Eddy Lainesse beim Betreiber des Le Café Ideal Fernand Lachance Pommes frites mit Quark (oder Käsebruch) bestellte. Lachance habe daraufhin geantwortet: „Ça va faire une maudite poutine“ („Das wird eine Riesensauerei“). Die Bratensauce soll später dazugekommen sein, um die Pommes länger warm zu halten. Mit der Zeit breitete sich das Gericht in der Provinz und schließlich im ganzen Land aus.
TEXAS #UNSERE NR 1#
Crispy Chips – saftiges Pulled Chicken – Cole Slaw – leckere Steaksauce
CHILI CHEESE CHIPS
Crispy Chips – Sloppy Joe Beefhacksauce – Cheddar Cheese Sour Cream – feurige Jalapeños
KOREA #PIKANT#
Crispy Chips – saftiges Pulled Chicken – Sour Cream – Korea Spezialsauce #pikant# – geröstete Sesamsamen – frische Gurkenwürfel
KOREA #VEGETARISCH#
Crispy Chips – Korea Spezialsauce #pikant# – Sour Cream – geröstete Sesamsamen – frische Gurkenwürfel
TEL AVIV #VEGAN#
Crispy Chips – cremiges, selbstgemachtes Hummus – ein paar Tropfen kaltgepresstes Olivenöl – Tomatensalsa – frische Limonenspalten
Toronto #Ur-Poutine#
Toronto – Die „Ur – Poutine“ Crispy Chips, Cheddarkäse – selbstgemachte Bratensauce, Frühlingslauch
Burger
Den ersten Hamburger servierte wahrscheinlich 1900 als „steak sandwich“ der „Louis‘ Lunch“ des deutschen Einwanderers Louis (Ludwig) Lassen in New Haven.[10] Er bestand aus Rinderhackfleisch (englisch ground beef), das von zwei Toastbrotscheiben bedeckt war. Die Imbissbude steht auch heute noch im Zentrum von New Haven (261 Crown Street). Dort wird immer noch der Hamburger in seiner ursprünglichen Art – mit Zwiebeln, Tomaten und Käse, jedoch ohne Senf oder Ketchup – serviert. Louis Lassen hat angeblich um 1900 einem eiligen Gast mit diesen Zutaten belegtes, gegrilltes, aus nicht verkauften Steaks selbst hergestelltes Hackfleisch zwischen zwei Toastscheiben serviert. Der Gast war begeistert, und eine neue Form des amerikanischen Sandwichs war, so die Geschichte, geboren.
CHICKENBURGER
saftiges pulled Chicken (12 Std geschmort) – Spicy Mayo – Lollo Rosso Salat – hausgemachter Cole Slaw – Brioche Bun
CHICKEN – CHEESE BURGER
saftiges pulled Chicken (12 Std geschmort) – Cheddar Cheese – Spicy Mayo – Lollo Rosso Salat – hausgemachter Cole Slaw – Brioche Bun
VEGGIE ITALIENER
Linsen-Quinoa-Patty – Spicy Mayo – Lollo Rosso Salat – Gurke – Tomate und unser hausgemachtes Rucola-Mandel Pesto
VEGGIE LEVANTE BURGER
Linsen-Quinoa-Patty – Harissa – Mayo – Lollo Rosso Salat – frisch gemachter Humus und Tomatensalsa
DER CHEEZY CHEESEBURGER
feinstes Beef – frisch gewolft – knackiger Blattsalat – frische Tomate & Gurke – zartschmelzender Cheddarkäse – C.I.A. – Burgersauce – Burger Bun
DER JACK DANIELS BURGER
feinstes Beef – frisch gewolft – würzige Bacon-Zwiebel-Marmelade mit echtem Jack Daniels verfeinert – knackiger Blattsalat – frische Tomate & Gurke – zartschmelzender Cheddarkäse – C.I.A.-Burgersauce – Burger Bun
Salate
MEDITERRANER PASTASALAT
geschmolzene Cherrytomaten – Balsamico – Rucola – Mozzarella und geröstete Pinienkerne
FATTOUSH – ORIENTALISCHER PITA SALAT
frischer Römersalat – Croutons aus Pitabrot – Gurke und Cherrytomate
TABOULÉE
Bulgursalat mit Tomatenwürfeln – frischer Gurke – Minze und viel Petersilie
THAILÄNDISCHER TINTENFISCHSALAT
frische Sepia – Glasnudeln – frische Chili mit original Thai-Dressing und frischem Koriander
TOSKANISCHER KARTOFFELSALAT
geröstete Drillinge – Rucola – getrocknete Tomaten – Cipolle (Balsamico-Zwiebeln) – Pestodressing
Buddha Bowls
Eine Buddha-Bowl ist eine Mahlzeit, die auf einer einzelnen Schüssel oder einem Teller mit hohem Rand serviert wird und aus kleinen Portionen verschiedener Speisen besteht, die kalt serviert werden. Es gibt mehrere Erklärungen dafür, warum sich der Name auf Buddha bezieht. Es kann aus der Präsentation einer ausgewogenen Mahlzeit stammen, bei der Ausgewogenheit ein buddhistisches Schlüsselkonzept ist, aus der Geschichte von Buddha, der seine Essensschüssel trägt, um sie mit allen Stücken vegetarischen Essens zu füllen, die Dorfbewohner ihm anbieten würden, bis zur Erklärung von die überfüllte Schale ähnelt dem Bauch von Budai, einem chinesischen Mönch aus dem 10. Jahrhundert, der oft mit Buddha verwechselt wird.
Quelle: Wikipedia
TOKYO BOWL
Basmati – gebratener Pak Choi – Avocado – Edamame – Gurkenscheiben – 36 Std Sous Vide gegarter Schweinebraten #Chashu Style# – TeriyakiDressing
KOREAN CHICKEN BOWL
Reis – rote Paprika – Gurkenwürfel – pulled Chicken, Gochuang Sauce – gerösteter Sesam – frische Sprossen
GOOD LIFE BOWL #VEGAN#
Linsen / Quinoa Mix – frische Gurke – Rote Beete Würfel – Avocado – gebratene Karottenstifte – gerösteter Sesam – cremiges Erdnuss / Sriracha Dressing
Mitternachtssnack
CIA CURRYWURST
Metzger Bratwurst und unsere hausgemachte Currysauce – dazu: Grubengold (schwarzes Ruhrpott – Brot) frisch gebacken
VERSCHIEDENE SUPPEN
z.B. orientalische Linsensuppe, Karotten-Kokos-Suppe, cremige Lauchsuppe…
CHILI CON CARNE
hausgemachtes Chili von Carne nach Originalrezept mit leichter Schärfe und ordentlich Kakao
Desserts
OREO CHEESCAKE
Oreoboden – Cheescake-Crème – frische Minze
HIMBEERTRÄUMCHEN (IM SOMMER AUCH MIT FRISCHEN ERDBEEREN)
Cantucchine-Boden – Mascarpone-Joghurt Crème – mit pürierten Himbeeren – geröstete Mandelblättchen und marinierte Himbeeren
MANGO – STICKY RICE
DER Klassiker aus Thailand! Milchreis mit Kokosmilch gekocht und Mangopürree
ETON MESS
frische Früchte der Saison – Baiser – Joghurtcrème
CHERRYFEE
marinierte Kirschen – Knusperkeks – Toffeecrème und geröstete Mandelsplitter