Wir sind uns sicher, dass dieses Catering dir und deinen Gästen noch lange in Erinnerung bleibt. Denn unsere superkrossen Poutinen, unsere hausgemachten Burger, die knackigen Salate und unsere sweeten Desserts sorgen für pure Gaumenfreude.

Poutinen

Die Poutine wurde wohl Mitte der 1950er Jahre im ländlichen Québec erfunden. Mehrere Städte in dieser kanadischen Provinz erheben den Anspruch, die Geburtsstätte der Poutine zu sein, darunter Drummondville und Victoriaville. Einer verbreiteten Version nach wurde die erste Poutine im Städtchen Warwick erschaffen, als 1957 der Stammgast Eddy Lainesse beim Betreiber des Le Café Ideal Fernand Lachance Pommes frites mit Quark (oder Käsebruch) bestellte. Lachance habe daraufhin geantwortet: „Ça va faire une maudite poutine“ („Das wird eine Riesensauerei“). Die Bratensauce soll später dazugekommen sein, um die Pommes länger warm zu halten. Mit der Zeit breitete sich das Gericht in der Provinz und schließlich im ganzen Land aus.

Quelle: Wikipedia

TEXAS #UNSERE NR 1# 

Crispy Chips – saftiges Pulled Chicken – Cole Slaw – leckere Steaksauce

CHILI CHEESE CHIPS

Crispy Chips – Sloppy Joe Beefhacksauce – Cheddar Cheese Sour Cream – feurige Jalapeños

KOREA #PIKANT# 

Crispy Chips – saftiges Pulled Chicken – Sour Cream – Korea Spezialsauce #pikant# – geröstete Sesamsamen – frische Gurkenwürfel 

KOREA #VEGETARISCH# 

Crispy Chips – Korea Spezialsauce #pikant# – Sour Cream – geröstete Sesamsamen – frische Gurkenwürfel 

TEL AVIV #VEGAN# 

Crispy Chips – cremiges, selbstgemachtes Hummus – ein paar Tropfen kaltgepresstes Olivenöl – Tomatensalsa – frische Limonenspalten 

Toronto #Ur-Poutine# 

Toronto – Die „Ur – Poutine“ Crispy Chips, Cheddarkäse – selbstgemachte Bratensauce, Frühlingslauch

Burger

Den ersten Hamburger servierte wahrscheinlich 1900 als „steak sandwich“ der „Louis‘ Lunch“ des deutschen Einwanderers Louis (Ludwig) Lassen in New Haven.[10] Er bestand aus Rinderhackfleisch (englisch ground beef), das von zwei Toastbrotscheiben bedeckt war. Die Imbissbude steht auch heute noch im Zentrum von New Haven (261 Crown Street). Dort wird immer noch der Hamburger in seiner ursprünglichen Art – mit Zwiebeln, Tomaten und Käse, jedoch ohne Senf oder Ketchup – serviert. Louis Lassen hat angeblich um 1900 einem eiligen Gast mit diesen Zutaten belegtes, gegrilltes, aus nicht verkauften Steaks selbst hergestelltes Hackfleisch zwischen zwei Toastscheiben serviert. Der Gast war begeistert, und eine neue Form des amerikanischen Sandwichs war, so die Geschichte, geboren.

Quelle: Wikipedia

CHICKENBURGER 

saftiges pulled Chicken (12 Std geschmort) – Spicy Mayo – Lollo Rosso Salat – hausgemachter Cole Slaw – Brioche Bun 

CHICKEN – CHEESE BURGER 

saftiges pulled Chicken (12 Std geschmort) – Cheddar Cheese – Spicy Mayo – Lollo Rosso Salat – hausgemachter Cole Slaw – Brioche Bun 

VEGGIE ITALIENER

Linsen-Quinoa-Patty – Spicy Mayo – Lollo Rosso Salat – Gurke – Tomate und unser hausgemachtes Rucola-Mandel Pesto 

VEGGIE LEVANTE BURGER 

Linsen-Quinoa-Patty – Harissa – Mayo – Lollo Rosso Salat – frisch gemachter Humus und Tomatensalsa 

DER CHEEZY CHEESEBURGER 

feinstes Beef  – frisch gewolft – knackiger Blattsalat – frische Tomate & Gurke – zartschmelzender Cheddarkäse – C.I.A. – Burgersauce – Burger Bun 

DER JACK DANIELS BURGER 

feinstes Beef – frisch gewolft – würzige Bacon-Zwiebel-Marmelade mit echtem Jack Daniels verfeinert – knackiger Blattsalat – frische Tomate & Gurke – zartschmelzender Cheddarkäse – C.I.A.-Burgersauce – Burger Bun 

Salate

MEDITERRANER PASTASALAT 

geschmolzene Cherrytomaten – Balsamico – Rucola – Mozzarella und geröstete Pinienkerne 

FATTOUSH – ORIENTALISCHER PITA SALAT 

frischer Römersalat – Croutons aus Pitabrot – Gurke und Cherrytomate 

TABOULÉE 

Bulgursalat mit Tomatenwürfeln – frischer Gurke – Minze und viel Petersilie 

THAILÄNDISCHER TINTENFISCHSALAT 

frische Sepia – Glasnudeln – frische Chili mit original Thai-Dressing und frischem Koriander 

TOSKANISCHER KARTOFFELSALAT 

geröstete Drillinge – Rucola – getrocknete Tomaten – Cipolle (Balsamico-Zwiebeln) – Pestodressing 

Buddha Bowls

Eine Buddha-Bowl ist eine Mahlzeit, die auf einer einzelnen Schüssel oder einem Teller mit hohem Rand serviert wird und aus kleinen Portionen verschiedener Speisen besteht, die kalt serviert werden. Es gibt mehrere Erklärungen dafür, warum sich der Name auf Buddha bezieht. Es kann aus der Präsentation einer ausgewogenen Mahlzeit stammen, bei der Ausgewogenheit ein buddhistisches Schlüsselkonzept ist, aus der Geschichte von Buddha, der seine Essensschüssel trägt, um sie mit allen Stücken vegetarischen Essens zu füllen, die Dorfbewohner ihm anbieten würden, bis zur Erklärung von die überfüllte Schale ähnelt dem Bauch von Budai, einem chinesischen Mönch aus dem 10. Jahrhundert, der oft mit Buddha verwechselt wird.

Quelle: Wikipedia

TOKYO BOWL 

Basmati – gebratener Pak Choi – Avocado – Edamame – Gurkenscheiben – 36 Std Sous Vide gegarter Schweinebraten #Chashu Style# – TeriyakiDressing 

KOREAN CHICKEN BOWL 

Reis – rote Paprika – Gurkenwürfel – pulled Chicken, Gochuang Sauce – gerösteter Sesam – frische Sprossen 

GOOD LIFE BOWL #VEGAN# 

Linsen / Quinoa Mix – frische Gurke – Rote Beete Würfel – Avocado – gebratene Karottenstifte – gerösteter Sesam – cremiges Erdnuss / Sriracha Dressing 

Mitternachtssnack

CIA CURRYWURST 

Metzger Bratwurst und unsere hausgemachte Currysauce – dazu: Grubengold (schwarzes Ruhrpott – Brot) frisch gebacken 

VERSCHIEDENE SUPPEN 

z.B. orientalische Linsensuppe, Karotten-Kokos-Suppe, cremige Lauchsuppe… 

CHILI CON CARNE 

hausgemachtes Chili von Carne nach Originalrezept mit leichter Schärfe und ordentlich Kakao 

Desserts

OREO CHEESCAKE 

Oreoboden – Cheescake-Crème – frische Minze 

HIMBEERTRÄUMCHEN (IM SOMMER AUCH MIT FRISCHEN ERDBEEREN) 

Cantucchine-Boden – Mascarpone-Joghurt Crème – mit pürierten Himbeeren – geröstete Mandelblättchen und marinierte Himbeeren 

MANGO – STICKY RICE 

DER Klassiker aus Thailand! Milchreis mit Kokosmilch gekocht und Mangopürree 

ETON MESS 

frische Früchte der Saison – Baiser – Joghurtcrème 

CHERRYFEE 

marinierte Kirschen – Knusperkeks – Toffeecrème und geröstete Mandelsplitter