Wir sind uns sicher, dass dieses Catering dir und deinen Gästen noch lange in Erinnerung bleibt. Denn unsere superkrossen Poutinen, unsere hausgemachten Burger, die knackigen Salate und unsere sweeten Desserts sorgen für pure Gaumenfreude.
Poutinen
Die Poutine wurde wohl Mitte der 1950er Jahre im ländlichen Québec erfunden. Mehrere Städte in dieser kanadischen Provinz erheben den Anspruch, die Geburtsstätte der Poutine zu sein, darunter Drummondville und Victoriaville. Einer verbreiteten Version nach wurde die erste Poutine im Städtchen Warwick erschaffen, als 1957 der Stammgast Eddy Lainesse beim Betreiber des Le Café Ideal Fernand Lachance Pommes frites mit Quark (oder Käsebruch) bestellte. Lachance habe daraufhin geantwortet: „Ça va faire une maudite poutine“ („Das wird eine Riesensauerei“). Die Bratensauce soll später dazugekommen sein, um die Pommes länger warm zu halten. Mit der Zeit breitete sich das Gericht in der Provinz und schließlich im ganzen Land aus.
TEXAS #UNSERE NR 1#
Crispy Chips – saftiges Pulled Chicken – Cole Slaw – leckere Steaksauce
CHILI CHEESE CHIPS
Crispy Chips – Sloppy Joe Beefhacksauce – Cheddar Cheese Sour Cream – feurige Jalapeños
KOREA #PIKANT#
Crispy Chips – saftiges Pulled Chicken – Sour Cream – Korea Spezialsauce #pikant# – geröstete Sesamsamen – frische Gurkenwürfel
KOREA #VEGETARISCH#
Crispy Chips – Korea Spezialsauce #pikant# – Sour Cream – geröstete Sesamsamen – frische Gurkenwürfel
TEL AVIV #VEGAN#
Crispy Chips – cremiges, selbstgemachtes Hummus – ein paar Tropfen kaltgepresstes Olivenöl – Tomatensalsa – frische Limonenspalten
Toronto #Ur-Poutine#
Toronto – Die „Ur – Poutine“ Crispy Chips, Cheddarkäse – selbstgemachte Bratensauce, Frühlingslauch
Burger
Den ersten Hamburger servierte wahrscheinlich 1900 als „steak sandwich“ der „Louis‘ Lunch“ des deutschen Einwanderers Louis (Ludwig) Lassen in New Haven.[10] Er bestand aus Rinderhackfleisch (englisch ground beef), das von zwei Toastbrotscheiben bedeckt war. Die Imbissbude steht auch heute noch im Zentrum von New Haven (261 Crown Street). Dort wird immer noch der Hamburger in seiner ursprünglichen Art – mit Zwiebeln, Tomaten und Käse, jedoch ohne Senf oder Ketchup – serviert. Louis Lassen hat angeblich um 1900 einem eiligen Gast mit diesen Zutaten belegtes, gegrilltes, aus nicht verkauften Steaks selbst hergestelltes Hackfleisch zwischen zwei Toastscheiben serviert. Der Gast war begeistert, und eine neue Form des amerikanischen Sandwichs war, so die Geschichte, geboren.
CHICKENBURGER
saftiges pulled Chicken (12 Std geschmort) – Spicy Mayo – Lollo Rosso Salat – hausgemachter Cole Slaw – Brioche Bun
CHICKEN – CHEESE BURGER
saftiges pulled Chicken (12 Std geschmort) – Cheddar Cheese – Spicy Mayo – Lollo Rosso Salat – hausgemachter Cole Slaw – Brioche Bun
VEGGIE ITALIENER
Linsen-Quinoa-Patty – Spicy Mayo – Lollo Rosso Salat – Gurke – Tomate und unser hausgemachtes Rucola-Mandel Pesto